La carte & l’ardoise du jour
Cuisine traditionnel & terroir — carte courte, produits de saison, 100% fait maison
Mise à jour : 29/10/2025 — La carte évolue toutes les 2 semaines selon arrivages. Le gibier est proposé en saison.
Adroise du jour
Chaque midi et soir (selon arrivages).
2 plats 25€/ 3 plats 29€
Entrée
Potage de légumes
Escargots aux pieds de cochon
Terrine de sanglier
Plats
Civet de sanglier
Jambon braisé aux trompettes
Bavette de boeuf Angus confit d’oignons (+ 5€)
Dessert
Glace italienne vanille, cassis
Profiteroles au chocolat
Allergènes sur demande · Service midi 12h–14h, soir 19h30–21h30 (voir horaires ci‑dessous).
Prix toutes taxes et services compris
Le Saint Julien vous propose son menu carte
Menu à 55€ - entré, plat, dessert
Prix à la carte
Risotto aux cèpes et noix de pétoncles - 22€
Foie gras de canard à la liqueur de verveine - 23€
——
Filet de turbot homadine - 29€
Dos de cerf de région demi glace de gibier aux figues - 29€
——
Assortiment de fromages - 11€
——
Moelleux chocolat coeur coulis de manque - 11€
Caprice de Julien - 11€
La carte et le menu servis uniquement le soir
Prix toutes taxes et services compris
La cave à papa
Vins de Bordeaux
Château Pas de L'Ane Saint Emilion grand cru mill 2019 - 68€
Baron des Galets Saint Julien mill 2019 - 66€
Vins de Loire
Menetou Salon blanc mill 2023 - 40€
Vins de la vallée du Rhône
Vacqueras Famille Deltin mill 2022 - 48€
Vins de Bourgogne
Vézelay domaine Camu Frères blanc mill 2023 - 39€
Mâcon rouge Régnard mill 2022 - 39€
Pinot Noir domaine Camu Frères mill 2023 - 38€
Champagnes
Champagne Taittinger brut, Pol Roger - 69€
Champagne Sadi Malot blanc de blancs - 55€
Champagne Le Mesnil grand cru blanc de blancs - 58€
Prix toutes taxes et services compris
Fait maison
sauces, jus, pickles, confitures & marmelades
Saisonnalité
les plats peuvent évoluer rapidement selon le marché
Allergènes
signalez‑les à l’arrivée, nous voyons si une adaptation est possible
Origine
informations sur l’origine des viandes disponibles sur demande
Gibier
servi en saison uniquement